Feiern Sie ruhig,
Wir kümmern uns um den Rest

Wir sind von 1. August 2022 bis 15. August 2022 auf Betriebsurlaub. In dieser Zeit ist unser Eventbereich und Feinkostcatering geschlossen. 

Unsere Filialen haben für Sie wie gewohnt geöffnet.

Ab 16.August 2022 starten wir erholt wieder voll durch und sind dann gerne wieder für Sie da.

Wir danken für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Alles Liebe und bleiben Sie gesund!

Jubiläumsfeier
100 Jahre oberösterreichisches Landhaus

Traditionelle Küche
für über
300 Ehrengäste

Nachdem wir die Location liebevoll vorbereitet und die Tische schön eindeckt haben, konnten sich die Gäste nach der Zeremonie am reichhaltigen Büffet mit oberösterreichischen Schmankerln verwöhnen. Einige Speisen wurden auch à la minute zubereitet und am Teller vorgelegt. Unsere Aufgabe: Komplettbetreuung inkl. Auf- und Abbau; Betreuung des Büffets und Getränkeservice durch unser Servicepersonal.

Private Sommer-Gartenparty
zum 40. Geburtstag

Zum Geburtstag
nur das Beste,
und zwar das Beste
vom Grill

Nichts heizt eine Party besser an, als ein heißer Grill. Um diesen besonderen Tag unvergesslich zu machen, haben wir neben frisch gegrillten Köstlichkeiten auch Getränke, Mobiliar, Geschirr, Deko sowie unser Servicepersonal – natürlich inklusive des Grillmeisters – zur Verfügung gestellt.

Eurorai Kongress

Genuss kennt keine Grenzen

Um 300 Gäste aus 14 Nationen rundherum glücklich zu machen, haben wir natürlich keine Mühen gescheut und die Eventlocation mit unserem Equipment – von der Tischwäsche bis zum Küchenequipment – komplett ausgestattet und danach liebevoll dekoriert. Unser Servicepersonal hat das 3-Gänge-Menü am Tisch serviert und natürlich auch dafür gesorgt, dass die Gäste zu jeder Zeit mit Getränken versorgt sind. 

Vorspeisen: Beef Tartar mit Kürbiscreme, Wachtelei & Affila / Rauner Carpaccio mit Schafkäse, Honignüssen & Kräuterpesto
 
Hauptgang: Maishendlsupreme mit Steinpilzfarce, Kürbispüree, glasierem Herbstgemüse & Thymianjus / Lachsforelle auf Risotto mit Herbstgemüse / Steinpilztortelloni mit Veltlinerschaum & Asmonte
 
Nachspeise: Marillenknödel mit Marillenröster & Butter-Zimtbrösel

Weihnachtsfeier des
Bildungsverlags Veritas

Fröhliche und
vor allem köstliche
Weihnachten 

Nachdem unser Serviceteam den gesamten Veranstaltungsort mit unserem Inventar festlich geschmückt und die Tische schön eingedeckt hat, wurden die Gäste mit heißem Punsch und Maroni empfangen. Danach sorgte ein köstliches Buffet mit teilweise frisch zubereiteten Speisen für weihnachtliche Stimmung.

Vorspeisen: Mozzarella vom Büffel und Burrata, Tomaten & gegrillter Zucchini / Rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme, Ruccola & Balsamico / Zweierlei vom Lachs mit Limettenobers / Süß-sauer marinierter Kürbis, Entenbrust mit Teriyakilack & Sesam / Mühlviertler Gemüseantipasta mit Schafskäsepraline / Rote Rübe, Frischkäse, Tomaten, Traubensalat & Babymangold / dazu eine Auswahl an Jourgebäck und Vollkornbrot
 
Hauptspeisen: Sous Vide gegartes Rinderfilet mit Trüffelgratin, Wintergemüse & Portweinjus / Entenbrust mit Blaukrautpüree, glasiertes Kohlsprossen & Rosmarinsafterl / Steinpilz Tortelloni mit Veltliner Schaum & Asmonte / Gebratene Frischlachsschnitte mit Asia Gemüse Wok & Curcuma Duftreis / Spinat-Schafskäselasagne mit Ochsenherztomaten, überbacken mit Mozzarella
 
Nachspeisen: Potpourri von süßen Köstlichkeiten / Topfen-Schokoknödel mit Marillenröster

Preisverleihung des Oberösterreichischen
Landespreises für Innovation

Wahrscheinlich
unser innovativstes
Catering

Zumindest wenn es nach den Gästen ging, die wir im ORF Landesstudio Oberösterreich mit Aperitif, Fingerfood und einer Auswahl an regionalen Gerichten verwöhnen durften. Dazu haben wir die gesamte Location mit unserem Equipment ausgestattet und dekoriert und unsere erfahrene Servicecrew bereitgestellt. 

Fragen kostet
nichts!

Darum zögern Sie nicht lange und
schicken Sie uns Ihre Anfrage:

Alle mit Stern* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Wir behandeln Ihre Daten strengvertraulich entsprechend der Datenschutzgrundverordnung und melden uns gerne binnen 48 Stunden bei Ihnen zurück.

Liebe Kunden!

Wir sind von 1. August 2022 bis 15. August 2022 auf Betriebsurlaub.

In dieser Zeit ist unser Eventbereich und Feinkostcatering geschlossen. Unsere Filialen sind wie gewohnt für Sie geöffnet.

Ab 16.August 2022 starten wir erholt wieder voll durch J und sind dann gerne wieder für Sie da.

Wir danken für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Alles Liebe und bleiben Sie gesund!