FLEISCHER/IN - FLEISCHVERARBEITER/IN

Vollzeit (40 Std.)

Wir suchen engagierte, dynamische Mitarbeiter/innen für unsere Fleischmanufaktur / Produktion.
Wir bieten:
  • Familieres Arbeitsklima und einen sicheren krisenfesten Arbeitsplatz
  • Dauerstelle mit einer 4 oder 5-Tage-Woche
  • Ein attraktives Monatsgehalt je nach Verdienstjahren und Qualifikation über KV
  • Gute öffentliche Erreichbarkeit Ihres Arbeitsplatzes
  • Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Familienbetrieb
  • Gratis Mittagessen, Mitarbeiterrabatte, Weihnachtsfeier, Betriebsausflüge
Ihre Aufgaben umfassen:
  • Produktion von feinsten Fleisch und Wurstwaren
  • Einsatzgebiet in der Füllerei und Pöckelei
Anforderungen:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter
  • Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei
  • Teamfähig, flexibel und belastbar
  • Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise
  • Sauberes und gepflegtes Auftreten
  • gute Deutschkenntnisse
Kontakt:

Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit Herrn Roman Hackl unter 0732-6543971.